Foodworks since 2003

Nachhaltig, Innovativ, Engagiert

Nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie hat Ben Perry 2003 sein eigenes Food-Start-up gegründet. In seinem kulinarischen Labor und der eigenen Kochschule beschäftigt er sich mit neuen Rezepten, veranstaltet Teamevents & Kochkurse oder schult den kulinarischen Nachwuchs. Seit 2015 ist er auch unser Corporate Food Mastermind, berät Unternehmen und entwickelt Produkte. Gemeinsam mit unserem Team haben wir sein Corporate Design entwickelt und Kochbücher produziert.

Foodworks since 2003

Nachhaltig, Innovativ, Engagiert

Nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie hat Ben Perry 2003 sein eigenes Food-Start-up gegründet. In seinem kulinarischen Labor und der eigenen Kochschule beschäftigt er sich mit neuen Rezepten, veranstaltet Teamevents & Kochkurse oder schult den kulinarischen Nachwuchs. Seit 2015 ist er auch unser Corporate Food Mastermind, berät Unternehmen und entwickelt Produkte. Gemeinsam mit unserem Team haben wir sein Corporate Design entwickelt und Kochbücher produziert.

Vom Rezept bis zum
fertigen Kochbuch

Gemeinsam mit und für unsere Kunden entwickeln wir Rezepturen für neue Produkte, entwickeln Gewürzmischungen, alkoholfreie Drinks oder auch maßgeschneiderte Rezepte für neue Ernährungsformen.

Foodworks since 2003

Nachhaltig, Innovativ, Engagiert

Nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie hat Ben Perry 2003 sein eigenes Food-Start-up gegründet. In seinem kulinarischen Labor und der eigenen Kochschule beschäftigt er sich mit neuen Rezepten, veranstaltet Teamevents & Kochkurse oder schult den kulinarischen Nachwuchs. Seit 2015 ist er auch unser Corporate Food Mastermind, berät Unternehmen und entwickelt Produkte. Gemeinsam mit unserem Team haben wir sein Corporate Design entwickelt und Kochbücher produziert.

Vom Rezept bis zum
fertigen Kochbuch

Vom Rezept bis zum
fertigen Kochbuch