Foodworks since 2003

Nachhaltig, Innovativ, Engagiert

Nach vielen Jahren in der Spitzengastronomie hat Ben Perry 2003 sein eigenes Food-Start-up gegründet. In seinem kulinarischen Labor und der eigenen Kochschule beschäftigt er sich mit neuen Rezepten, veranstaltet Teamevents & Kochkurse oder schult den kulinarischen Nachwuchs. Seit 2015 ist er auch unser Corporate Food Mastermind, berät Unternehmen und entwickelt Produkte. Gemeinsam mit unserem Team haben wir sein Corporate Design entwickelt und Kochbücher produziert. Ben berät bei uns Food Startups und kulinarische Marken, parallel entwickelt er Stories und Themen für unsere Kunden. Ben ist am Teller und in der Kommunikation ein echter Experte und versteht, Marken in Szene zu setzen.

Food work stories

Das Ben Perry Kochbuch:
Eine kulinarische Reise zu
Erzeugern, Bauern und
Food Brands.

Social Media für Kochkurse,
Workshops & Co.

Weit über 100 Kochkurse hat Ben in den letzten Jahren durchgeführt: vom Kochkurs mit Kindern über kulinarische Teamevents für Firmen bis hin zur klimaneutralen Küche. Dreh- und Angelpunkt: Social Media Aktionen und unser Booking Tool für Kochkurse. Auch für alle Vimonda Kunden öffnet unsere Kochschule in Stahnsdorf ihr Türen.

Vom Rezept bis zum
fertigen Kochbuch

Gemeinsam mit und für unsere Kunden entwickeln wir Rezepturen für neue Produkte, entwickeln Gewürzmischungen, alkoholfreie Drinks oder auch maßgeschneiderte Rezepte für neue Ernährungsformen.

Blind Date
Clostermann