Food Publishing und Events
So schmeckt die Stadt …
Mit dem Foodfotografen Florian Bolk und seinem LeSchicken Verlag verbinden uns viele gemeinsame Erlebnisse. Wir haben nicht nur Marken und Akteure der Topgastronomie in Szene gesetzt, sondern auch in Publikationen kreative Plattformen für Foodstartups und neue kulinarische Handschriften geschaffen. Für Verlage und Magazine sind Fotoproduktionen und Serien entstanden, die oft einen Brückenschlage zwischen Gastronomie und regionaler Lebensmittelproduktion geschlagen haben. So ist über die Jahre ein Netzwerk aus Köchen, Sommeliers, Bauern, Winzern und Gastronomen entstanden, das uns immer noch mit den Gastromachern der Stadt verbindet.
Events und Publishing:
Ein Buch als Plattform.
Für den LeSchicken Verlag haben wir zahlreiche Publikationen gestaltet und bei Events in Szene gesetzt. Gemeinsam mit Food- Marken, Köchen und Sommeliers haben wir Events gestaltet und so die Publikationen in Szene gesetzt. „Die Stadt kocht“ und „Sweet Berlin“ sind nicht nur kulinarusche Reiseführer – sie waren mit eigenen Eventformaten wie Eat Berlin, Berlin Food Week oder Next Organic Berlin auch immer Plattformen für die Vernetzung und den kreativen Austausch.